- 0 + ч/б
6+

Победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» наградили в Мурманской областной Думе

Победителей и призеров  областного конкурса «Медиа-Арктика» наградили в Мурманской областной Думе

Инициаторами конкурса, который проходил в нашем регионе впервые, выступили Министерство образования и науки области, Мурманский областной центр дополнительного образования «Лапландия» и региональное отделение партии «Единая Россия».

На медиаконкурс свои работы представили более 100 ребят со всей области. 
- Определить победителей и призеров было очень сложно. Поскольку все работы уникальные и очень интересные, - подчеркнул Первый заместитель Председателя регионального парламента Владимир Мищенко, обращаясь к конкурсантам в большом зале заседаний Думы. 

Тематика творчества получилась весьма обширной – о различных уголках и страницах истории Кольского Заполярья, человеческих ценностях и буднях нахимовского училища. Ребята показали умение генерировать идеи и воплощать их в жизнь, быть креативными, выражать себя.

Конкурс пройдёт и в 2019 году. Об этом сообщил директор «Лапландии» Сергей Кулаков, подчеркнув, что количество и качество представленных ребятами видеоматериалов подтверждает высокий интерес юных северян к профессии журналиста. 
Он выразил надежду, что количество участников в текущем году увеличится, пожелал победителям и призерам не останавливаться на достигнутом, дальнейших успехов, ярких побед. 

С теплыми словами к конкурсантам обратились также депутаты Надежда Максимова и Юрий Шадрин.

Творческие объединения и их руководители были награждены Благодарственными письмами Думы, дипломами и призами. 
За формирование нового содержания дополнительного образования, совершенствование технологий и методов воспитания подрастающего поколения директору центра «Лапландия» Сергею Кулакову вице-спикер регионального парламента вручил Благодарственное письмо Думы.

В завершение ребята совершили экскурсию по Думе, в ходе которой побывали в кабинетах руководства регионального парламента, познакомились с работой различных подразделений аппарата законодательного органа власти.

Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика» Награждение победителей и призеров областного конкурса «Медиа-Арктика»

Опубликовано: 15.03.2019 в 20:11