- 0 + ч/б
6+

О проведении первой сессии областной очно-заочной Школы юных балетмейстеров «Полярная звезда»

О проведении первой сессии областной очно-заочной Школы юных балетмейстеров «Полярная звезда»

В целях  развития и поддержки  детской одаренности, создания условий для развития композиционного творчества воспитанников детских хореографических коллективов образовательных организаций Мурманской области организуется обучение воспитанников хореографических коллективов в областной Школе юных балетмейстеров «Полярная звезда» (далее – Школа).

Форма обучения – очно-заочная.

Первая учебная сессия проводится с 20-22 февраля 2017, вторая учебная сессия состоится в марте с 24-26 марта 2017 года.

Обучение осуществляется по дополнительной общеобразовательной программе «Областная Школа юных балетмейстеров «Полярная звезда» по следующим разделам: «Основы искусства балетмейстера», «Основы актерского мастерства в хореографии», «Анализ музыкального произведения».

По окончании обучения в Школе выпускники получают возможность участия в областном конкурсе юных дарований в сфере хореографического искусства «Надежды Заполярья» в номинации «Юный балетмейстер».

Для обучения в Школе приглашаются воспитанников хореографических коллективов со способностями к импровизации (не более четырёх человек от творческого объединения).

В срок до 17 февраля 2017 года необходимо:

  • официально зарегистрировать кандидатов на обучение по телефону: (8152) 43-63-47 (Метан Роза Павловна, руководитель Школы);
  • заполнить и выслать заявку (приложение №2) адресу электронной почты e-mail: ost@laplandiya.org

Заявка заверяется подписью руководителя и печатью учреждения.

Родители обучающихся заполняют заявление на обучение в Школе (приложение № 3), согласие на обработку персональных данных родителей (законных представителей) и учащихся (приложение № 4).

Обучающимся необходимо иметь при себе форму для занятий, CD - диск (2 шт.) или флэш-карту, мини-аудиоплейер с наушниками, тетрадь для записей и ручку.

Питание, проживание, проезд обучающихся и сопровождающих за счет направляющих организаций. Вопросы проживания решаются самостоятельно направляющей стороной

Опубликовано: 26.01.2017 в 19:32