- 0 + ч/б
6+

Ансамбль классического танца «Снежинка» стал абсолютным победителем Всероссийского творческого фестиваля

Ансамбль классического танца «Снежинка» стал абсолютным победителем Всероссийского творческого фестиваля

C 11 по 15 октября 2019 года в Пушкинских горах Псковской области прошёл Всероссийский детский открытый творческий фестиваль «Мой Пушкин». Он был приурочен 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина и 75-летию с момента освобождения посёлка Пушкинские Горы от немецко-фашистских захватчиков.

Фестиваль проводился по следующим номинациям: «Юные поэты», «Юные прозаики», «Художественное слово», «Исследовательская», Хореография», «Академический вокал», «Театральная».

К участию были приглашены коллективы и индивидуальные участники, прошедшие серьёзный предварительный отбор в части содержания, которое должно было соответствовать тематике и уровню исполнения. Его прошли порядка 350 человек из Оренбургской, Саратовской, Псковской, Московской, Воронежской, Мурманской областей, республики Крым и Дагестан, Азовского района Ростовской области.

Наш регион достойно представил образцовый детский коллектив Мурманской области «Ансамбль классического танца «Снежинка» центра «Лапландия», который третий год подряд становится частью этого события. Коллектив стал абсолютным победителем в номинации «Хореография» и был удостоен звания Лауреата, а также получил сертификат на участие в фестивале в 2020 году.

Победа во Всероссийском творческом фестивале

Опубликовано: 21.10.2019 в 13:39