- 0 + ч/б
6+

«Снежинка» на «Славянских самоцветах»

«Снежинка» на «Славянских самоцветах»

В период с 24 по 27 марта 2019 года в республике Беларусь, г. Минск проходил международный конкурс–фестиваль хореографического искусства «Славянские самоцветы».

Мурманскую область достойно представил образцовый детский коллектив «Ансамбль классического танца «Снежинка» учреждения, который был приглашен к участию в конкурсе творческим объединением «Балтийская Жемчужина».

В международном конкурсе-фестивале приняли участие ведущие коллективы Российской Федерации и республики Беларусь. Общее количество участников Конкурса составило более 1500 человек из 41 танцевального коллектива.

Участники ансамбля классического танца «Снежинка" были отмечены в смешанной группе:

  • Дипломом 1 степени в номинации «Стилизованный народный танец»;
  • Дипломом Лауреата 3 степени в номинации «Классический танец»;
  • Дипломом Лауреата 2 степени в номинации «Современная хореография».

В средней возрастной группе (11-14 лет) участники ансамбля были отмечены в номинации «Классический танец» Дипломом Лауреата 3 степени.

Для участников коллектива была организована культурная программа, которая включала в себя посещение знаменитого Несвижского замка  и обзорную экскурсию по г. Минску.

Мы поздравляем образцовый детский коллектив «Ансамбль классического танца «Снежинка», его бессменного руководителя - Нерадкову Т.Н., концертмейстера – Мацкевич Т.П. с высокими результатами участия в Конкурсе.

Желаем новых творческих побед и ярких выступлений!

«Снежинка» на «Славянских самоцветах» «Снежинка» на «Славянских самоцветах» «Снежинка» на «Славянских самоцветах» «Снежинка» на «Славянских самоцветах» «Снежинка» на «Славянских самоцветах» «Снежинка» на «Славянских самоцветах»

Опубликовано: 03.04.2019 в 16:38