- 0 + ч/б
6+

В Мурманской области состоялся первый (очный) этап обучения по дополнительной профессиональной программе «Организатор детско-юношеского туризма»

В Мурманской области состоялся первый (очный) этап обучения по дополнительной профессиональной программе «Организатор детско-юношеского туризма»

В соответствии с лицензией от 16 марта 2016 года № 134-16 на осуществление образовательной деятельности, выданной в соответствии с приказами Министерства образования и науки Мурманской области от 16.03.2016 № 452 и от 16.11.2017 № 1796, учреждение в целях повышения качества туристско-краеведческой деятельности с детьми в Мурманской области начало обучение педагогических работников по дополнительной профессиональной программе «Организатор детско-юношеского туризма». Данный курс является начальным в области знаний по туристско-краеведческой деятельности и закладывает основу для изучения других специальных дисциплин в сфере детско-юношеского туризма и краеведения.

27 – 28 февраля 2018 года при участии Константинова Юрия Сергеевича, д.п.н., профессор РГУ физической культуры, спорта, молодёжи и туризма, вице-президент федерации спортивного ориентирования России, состоялся первый очный этап обучения по программе, в котором приняли участие 20 педагогических работников сферы дополнительного, общего и профессионального образования из 7 муниципальных образований Мурманской области (г. Мурманск, Кольский район, Кандалакшский район, ЗАТО Александровск, г. Мончегорск, г. Оленегорск, ЗАТО Североморск, ГАПОУ МО «МПК», ГАУДО МО «МОЦДО «Лапландия»)

Опубликовано: 01.03.2018 в 16:06