- 0 + ч/б
6+

Кванторианцы, недавно вернувшиеся с Северного полюса, приняли участие во встрече с главой региона Андреем Чибисом

Кванторианцы, недавно вернувшиеся с Северного полюса, приняли участие во встрече с главой региона Андреем Чибисом

Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис встретился со школьниками – участниками экспедиции на Северный полюс на борту атомохода «50 лет Победы». Во встрече также принял участие генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Мустафа Кашка.

Тематический рейс на вершину мира, посвящённый 60-летию атомного ледокольного флота России, стартовал из Мурманска 13 августа. 68 школьников из разных регионов страны смогли в течение 10 дней любоваться неповторимыми красотами Арктики, участвовать в обширной просветительской программе, общаться друг с другом и приглашёнными на борт знаменитостями.

В число участников экспедиции вошли 11 ребят из Мурманской области. В их числе – трое ребят из детского технопарка «Кванториум-51» Мурманского областного центра дополнительного образования «Лапландия» Юлия и Виктор Ромаховы, Ксения Радыгина.

Юные путешественники поделились с руководителем области впечатлениями от уникального рейса и передали главе региона флаг Мурманской области, побывавший на макушке Земли.

Кванторианцы, недавно вернувшиеся с Северного полюса, приняли участие во встрече с главой региона Андреем Чибисом Кванторианцы, недавно вернувшиеся с Северного полюса, приняли участие во встрече с главой региона Андреем Чибисом Кванторианцы, недавно вернувшиеся с Северного полюса, приняли участие во встрече с главой региона Андреем Чибисом Кванторианцы, недавно вернувшиеся с Северного полюса, приняли участие во встрече с главой региона Андреем Чибисом

Опубликовано: 05.09.2019 в 09:57