- 0 + ч/б
6+

Объекты будущего: какие они?

Объекты будущего: какие они?

Что такое дизайн? Промышленный дизайн? Что представляет собой объект промышленного дизайна? Объекты будущего: какие они?

Ответы на эти вопросы ищут ученики третьей летней смены инженерных каникул, которая проходит на базе квантума «Промышленный дизайн» в детском технопарке Кольского Заполярья. В этом им помогают наставники – педагоги Кванториума. Они рассказывают ребятам как сформировать идею нового продукта, создать макет и презентовать его.

На занятиях юные разработчики открывают для себя новые области знаний, знакомятся с основами методики дизайн-мышления, современными инструментами 3D-моделирования и визуализации, приобретают навыки конструкторского рисования, черчения, макетирования из различных материалов, учатся работать в команде.

В сочетании с обучающей программой дети на инженерных каникулах также занимаются и спортом. Веревочные курсы, полосы препятствий, спортивное ориентирование никого из ребят не оставляют равнодушным.

22 июня, в заключительный день третьей смены, в детском технопарке «Кванториум-51» пройдет презентация проектов участников инженерных каникул, над которыми они трудились в течение недели.

Объекты будущего: какие они? Объекты будущего: какие они? Объекты будущего: какие они? Объекты будущего: какие они?

Опубликовано: 21.06.2018 в 12:52