- 0 + ч/б
6+

В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы

В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы

Вот и закончился второй день инженерных каникул «Будущие профессии Арктики». Ребята, уже полностью погрузившись в биотехнологии и it-сферу, уверенными шагами идут к завершению проектов.

Во второй день в технопарке юные биологи решали кейс «Найди заражённую бактерию» - готовили бактериальную среду и изучали морфологию бактерий. На «IT-квантум» тоже кипела работа: ребята тестировали вчерашнюю игру, которую самостоятельно и программировали. В завершении второго каникулярного дня, юные исследователи посетили музей ГАИ-ГИБДД, где взорам ребят предстали старые фотографии, документы, элементы экипировки и, конечно же, спецсредства, используемые в работе сотрудниками ГИБДД. Для участников инженерных каникул это было настоящее погружение в историю: сотрудники подразделения показали образцы водительских удостоверений и предметы экипировки постовых полицейских разных лет, продемонстрировали в действии работу приборов, находящихся на службе сотрудников ГАИ-ГИБДД.

В третий день ребята завершат свою работу на квантумах детского технопарка «Кванториум-51» и подведут итоги своего 3х-дневного погружения в исследовательскую и проектную среду.

В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы В детском технопарке «Кванториум-51» продолжаются весенние инженерные каникулы

Опубликовано: 29.03.2019 в 12:29