- 0 + ч/б
6+

Началась зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита»

Началась зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита»

Всего зимняя сессия объединит 150 старшеклассников из гг. Мурманск, Мончегорск, Апатиты, Кировск, Оленегорск, ЗАТО Александровск, ЗАТО г. Североморск, Терского, Кольского, Печенгского и Ковдорского районов.

В областной «Лапландии» первыми приступили к занятиям по подготовке к самой масштабной олимпиаде страны – Всероссийской олимпиаде школьников – 75 девятиклассников. Стартовали с тренингов на командообразование и интенсива по разработке образовательных проектов на тему «Олимпиада будущего».

В течение четырех дней с юными дарованиями будут работать преподаватели ведущих вузов региона, которые проведут лекционные и практические занятия по направлениям: «Английский язык», «Обществознание-история», «Русский язык-литература», «Физика-математика», «Химия-биология-экология».

Ребята познакомятся с основными аспектами и правилами участия во Всероссийской олимпиаде школьников, поучаствуют в тренингах, научатся решать задачи высокого уровня по своим направлениям, будут учиться аргументировать, обосновывать ответы и доказательства.

С 10 по 13 декабря пройдут занятия для обучающихся 10-х классов.

Зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита» Зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита» Зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита» Зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита» Зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита» Зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита» Зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита» Зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита» Зимняя сессия школы для одарённых детей «А-Элита»

Опубликовано: 03.12.2019 в 15:55