- 0 + ч/б
6+

Команда Мурманской области вернулась из города Смоленска со II этапа Спартакиады молодёжи России допризывного возраста

Команда Мурманской области вернулась из города Смоленска со II этапа Спартакиады молодёжи России допризывного возраста

С 29 июня по 7 июля 2019 года на базе Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма завершился финальный этап соревнований Всероссийской Спартакиады молодежи России допризывного возраста.

Среди ключевых задач Спартакиады – физическое и духовно-нравственное воспитание молодежи, повышение престижа военной службы у подрастающего поколения, а также популяризация Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

В состязаниях по физической и военной подготовке приняли участие 42 команды-победителя региональных этапов, в составе которых по 10 ребят в возрасте 14-17 лет.

Победителями в общем зачете стала команда из Пензенской области. «Серебро» Спартакиады завоевали ребята из Пермского края. «Бронзу» взяли участники из Липецкой области. Наши ребята показали достойный результат и попали в 20-ку лучших команд Страны.

Также жюри отметило победителей в личном зачете. Награды получили ребята, показавшие лучшие результаты в стрельбе из пневматической винтовки, метании гранат, плавании, беге, подтягивании, прыжках в длину.

Команда Мурманской области вернулась из города Смоленска со II этапа Спартакиады молодёжи России допризывного возраста Команда Мурманской области вернулась из города Смоленска со II этапа Спартакиады молодёжи России допризывного возраста Команда Мурманской области вернулась из города Смоленска со II этапа Спартакиады молодёжи России допризывного возраста

Опубликовано: 19.07.2019 в 12:23